Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: teks berjalan di desktop

  1. #1
    Senior Member kheiv's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    237

    Default teks berjalan di desktop

    ada yang pernah pake teks berjalan di desktop nggak bos?? kalau ada, nama softwarenya apa yach???

  2. #2
    Donatur hapsari's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    WIROSARI
    Posts
    184

    Default

    wah nek itu aku jg mau tuhhh..kayak yg di MPcell kan..para master..bantuin donk

  3. #3

    Default

    Iya nieh q juga nunggu kok gk da yg upload ya

  4. #4
    ~ LANJUTKAN PERJUANGAN ~ usama0505's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Ruko SAREL
    Posts
    930

    Default

    Untuk pemakai WINDOWS XP...dah ada bawaannya kok..

    Dihalaman Layar / DEKSTOP Klik kanan >> PROPERTIS lalu >> SCREENSAVER >> cari kotak kecil panjang lalu pilih MARQUEE

    Siap deh .... kalau mau di setting Tulisannya KLIK SETTINGS ...

  5. #5
    .:sweet child :. citysell's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Purwodadi, Grobogan, Indonesia
    Posts
    1,161

    Default

    Quote Originally Posted by usama0505 View Post
    Untuk pemakai WINDOWS XP...dah ada bawaannya kok..

    Dihalaman Layar / DEKSTOP Klik kanan >> PROPERTIS lalu >> SCREENSAVER >> cari kotak kecil panjang lalu pilih MARQUEE

    Siap deh .... kalau mau di setting Tulisannya KLIK SETTINGS ...
    bukannnya itu untuk screen saver pak.

    kalau yg untuk desktop
    dihalaman layar /desktop klik kanan pilih properti trus pilih desktop pilih tab custumize desktop
    kemudian akan muncul dua pilihan tab yaitu general dan web
    disitu kita pilih web trus klik new dan kita bisa pilih apa yg akan kita tampilkan pada desktop yg sebelumnya harus kita persiapkan dulu sebuah animasi text yg bisa kita buat dengan photoshop atau yg lainnya.

    selain text gambar animasi juga bisa dimasukkan.

  6. #6
    Rakjat Djelata Ryan™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    HSC PURWODADI
    Posts
    1,644

    Default

    Quote Originally Posted by kheiv View Post
    ada yang pernah pake teks berjalan di desktop nggak bos?? kalau ada, nama softwarenya apa yach???
    Yg di maksud apa ya bos ?????
    teks yg berjalan itu yg gimana ??
    teks nya kaya berita yg jalan di bawah gitu ??? kl itu pake aja viva news,itu nanti ada judul berita yg berjalan gitu jd harus konek inet
    atau windows stardock ???
    Kl ada screen shot nya coba

  7. #7
    Senior Member kheiv's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    237

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan? View Post
    Yg di maksud apa ya bos ?????
    teks yg berjalan itu yg gimana ??
    teks nya kaya berita yg jalan di bawah gitu ??? kl itu pake aja viva news,itu nanti ada judul berita yg berjalan gitu jd harus konek inet
    atau windows stardock ???
    Kl ada screen shot nya coba
    kalau pernah ke MP ya kayak gitu bos... softwarenya apayach namanya... ada yang dari MP kagak nich bos???

  8. #8
    Rakjat Djelata Ryan™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    HSC PURWODADI
    Posts
    1,644

    Default

    Quote Originally Posted by kheiv View Post
    kalau pernah ke MP ya kayak gitu bos... softwarenya apayach namanya... ada yang dari MP kagak nich bos???
    Langsung minta sama MP aja bos
    nanti posting disini screen shot nya
    atau share aja kesini

  9. #9
    Senior Member kheiv's Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    237

    Default

    Quote Originally Posted by Ryan? View Post
    Langsung minta sama MP aja bos
    nanti posting disini screen shot nya
    atau share aja kesini
    pengennya gitu, tapi.....................

  10. #10
    Rakjat Djelata Ryan™'s Avatar
    Join Date
    Jan 2010
    Location
    HSC PURWODADI
    Posts
    1,644

    Default

    Quote Originally Posted by kheiv View Post
    pengennya gitu, tapi.....................
    ............. = Rp..................

Page 1 of 3 123 LastLast

Similar Threads

  1. Desktop Manager 4.6.0 B15 Multilanguage
    By Ryan™ in forum Software Blackberry
    Replies: 1
    Last Post: 02-10-2010, 11:52 PM

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
About us
Enter here your custom content for Block 01
Links
Enter your links here
Our Community
Title
Enter your content here